В процессе эксплуатации незащищенные бетонные и мозаичные полы подвержены разрушению из-за постоянного воздействия механических нагрузок и агрессивных сред. При ремонте и восстановлении этих небольших по толщине локальных разрушенных участков цементосодержащие ремонтные смеси не в состоянии обеспечить хорошую адгезию и устойчивость к серьезным нагрузкам. Более того, заделка небольших по толщине дефектов подобными составами делает вас заложником регулярных локальных ремонтов. Как этого избежать и сделать один раз, но навсегда?

Читать дальше

Покрытие, которому не страшны шины, капли бензина, машинного масла, соль и реагенты.

Наливные, или полимерные, покрытия для пола отлично подходят не только для жилых помещений. Применение таким покрытиям можно найти и в производственных площадях, в технических помещениях, например в гараже. Это не новость, многие уже давно оценили преимущества эпоксидных наливных полов в своем гараже.

Читать дальше

В наши дни в начале XXI века чистые помещения прочно вошли в жизнь человека. Без них немыслимо производство микроэлектронных схем, современное приборостроение и точная механика, изготовление лекарственных средств, во многих случаях эффективное лечение больных. Они нашли применение в машиностроении, автомобильной промышленности, при переработке и производстве продуктов питания, в парфюмерной и косметической промышленности. Чистота воздуха в этих производствах является одним из факторов, определяющих качество, долговечность и безопасность продуктов.

Читать дальше